Новые Советы

2675

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2513

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5964

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2862

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Фокус спальни - кровать

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Фокус спальни - кровать

Спальня всегда являлась и является особенной комнатой во всем доме. Оформлена ли она в классическом, современном, романтическом и прочих стилях, важное место в этом случае играет эстетическое восприятие помещения в целом. А помогает создать его центральный фокус в комнате, коим и является кровать.  

Кровать в настоящее время уже не воспринимается как простое место для сна и отдыха, она способна  сконцентрировать внимание на обстановке интерьера, улучшив ее внешний вид, став фокусом всего помещения. Чтобы кровать действительно стала украшением спальни, возьмите на вооружение следующие советы.

В зависимости от того, какой декоративный стиль был выбран, ваша кровать может находиться в буквальном смысле в тени или же на виду. Если вам предпочтительнее создать образ кровати, который смог бы затмить все вокруг, выбирайте великолепные художественные работы, нейтральные коллекции предметов и другие необычные стенные композиции, которые в сочетании друг с другом создают гармоничный стиль, добавляют структуру.  

Художественные работы не должны быть слишком смелыми и чем-то выделяться на фоне кровати. Все элементы и детали работ лучше выбирать мягкие и немного незаконченными. Выбирайте детали, которые будут перекликаться с оттенками стен и не будут конкурировать с вашей кроватью и постельными принадлежностями.

Во многих домах архитектурные особенности такие как ниши, надстроенные над кроватью, могут стать основой всего стиля. Древесина или металл — материалы, способные сосредоточить на себе внимание, направив все внимание именно на зону кровати в спальне.  

Спальни, в которых уже есть такого рода «строения» больше не нуждаются в декоре художественными работами, поскольку стена становится визуальным центром комнаты. Если есть желание сделать грубые текстурированные стены более мягкими, можно украсить их картинами, сочетающими в себе белые, коричневые и серые оттенки.  

Вы когда-нибудь замечали, как естественный свет, проникающий через большое окно в спальне, способен сфокусировать внимание на кровати? Во всяком случае даже источник искусственного света, направленный на кровать, мгновенно обращает все взоры на кровать. Если утреннее солнце мешает вам спать, установите на окнах жалюзи или занавесьте их плотными шторами, но после обязательно впустите свет в комнату.   

По материалам сайта: - com
 

Будет Вам Полезно
У власній спальні хочеться почувати себе спокійно, мати можливість відпочити й розс
Накануне приближения летнего периода хочется устроить для себя настоящий праздник.
Кровать в спальне является центральным местом всего помещения. Нередко весь стиль к
Хотя кровать и занимает центральное место в спальной комнате и без нее невозможно пр