Новые Советы

2673

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2512

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5957

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2861

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Идеи дизайнеров - спальные гарнитуры

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Viva deluxe спальная гарнитура в ташкенте.

 


Идеи дизайнеров - спальные гарнитуры

Большинство из нас проводят почти треть своей жизни, находясь в спальне. Не секрет, что спальня является самой важной комнатой в квартире, так как именно сюда мы приходим, чтобы отдохнуть и восстановиться после всех дел дня. Но важную роль в обустройстве спальни играет мебель, которая способна, как украсить интерьер, так и сделать его абсолютно безликим.  

Нижеописанные неожиданные проекты спальной мебели могут добавить визуального интереса вашей спальни, помочь вам спать лучше и сделать небольшую комнату более просторной.  

Модель дивана-кровати в сложенном виде представляет собой ничем не примечательный диван. Но чрез пару секунд путем несложных манипуляций диван превращается в двухъярусную кровать. Кстати сказать, данная модель будет особенно востребована в небольших квартирах, квартирах-студиях и в гостиный спальнях. Двухъярусная кровать-трансформер особо популярна на сегодяшний день из всех модных инновации касаемо спальни.

Старое выражение «Мой дом — моя крепость» находит свое отражением в модели прикроватного столика. С первого взгляда столик ничем не выдает своего истинного предназначения, но в случае опасности он разбирается на биту и щит. Битой становится основание столика, а щитом - столешница. К сожалению, печальный опыт показывает, что будучи в спальне человек как никогда безоружен перед грабителями. Но универсальный столик поможет решить данную проблему.  

В небольших квартирах, где за каждый свободный метр идет нешуточная война, функциональная и компактная мебель в особом почете. Удобный стол трансформируется в комфортную кровать. Данная мебель прекрасный пример того, как удается поддерживать функциональность двух предметов, имея пространство для размещения лишь одного. Вам не придется даже убирать вещи со столешницы прежде чем развернуть или свернуть кровать.

Вы испытываете проблемы, связанные с размещением вашей огромной коллекции одежды? Особенный комод способен решить данную дилемму. Двадцать три ящика комода расположены таким образом, что это позволяет поместить как можно большое количество одежды здесь. Причем в сложенном состоянии комод внешне напоминает компактный куб. 

По материалам сайта: - com

Будет Вам Полезно
Мечтаете о том, чтобы ваша спальня изучала прохладу, спокойствие и расслабление? След
Пожалуй, все знают о том, что кровать-диван является очень полезным предметом мебели,
Суєта минулого дня залишається за дверима однієї із самих улюблених кімнат абсолютн
Висвітлення важливо для будь-якого приміщення. Особливо це актуально взимку й восен