Новые Советы

2675

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2513

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5965

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2862

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Спальня в стиле кантри: возможности оформления

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Спальня в стиле кантри: возможности оформления

Более теплого и домашнего стиля, чем стиль кантри, пожалуй, найти довольно сложно. Его любят за необычно нежный и по-настоящему домашний дизайн, который так подходит для тех, кто мечтает жить в атмосфере уюта и красоты. Чаще всего стиль кантри становится украшением кухонных и спальных помещений. Сегодня мы подробнее остановимся на вариантах оформления спальных комнат.

Если вашей мечтой является воссоздать стиль кантри в пределах собственной спальни, запомните одно: не подходите к данному вопросу с точки зрения простого урегулирования пространства спальни. Даже в  небольшой по размеру современной спальне возможно создать уникальный дизайн, отличающийся сложностью и эксцентричностью.

Вы мечтаете о  том, чтобы спальня не напоминала вам о ежедневной суете, а стала более просторной и свободной, ваш выбор должен пасть в сторону легкого и нейтрального интерьера. Мягкие нейтральные оттенки, используемые в интерьере спальни, начиная от цвета стен, пола и потолка, заканчивая оттенками мебели, способны добавить воздушности, которой вам так не хватает.  

Разнообразить, возможно, скучный с первого взгляда интерьер получится, если использовать ткани с неброскими цветочными мотивами. Для создания единого облика спальни ткань может повторяться не только в обрамлении окон, но и постельных принадлежностях.

Если вы стремитесь к созданию в спальне единого простого дизайна, лучшим решением в таком случае станет выбор в пользу незамысловатой и простой деревянной мебели. Она станет акцентом всего помещения, если будет выделяться цветом на белом или нейтральной фоне.  

Металлическая кровать является одной из традицией оформления интерьеров спальни в стиле кантри. Кованная спинка кровати не будет иметь ту смысловую нагрузку, если не дополнить ее соответствующими деталями. Прикроватный столик из металла поможет направить в единое русло стиль декора помещения.  

Деревянный пол — традиция, от которой нельзя отходить при воссоздании кантри стиля. Но пол в таком случае не должен стать проявлениям вашей оригинальности или индивидуальности. Наоборот, чем проще будет дизайн половиц и чем качественнее будет использована древесина для них, тем более лучшего эффекта удастся вам достичь.

Мягкое изголовье кровати — также является одной из традиционных особенностей стиля кантри. Чтобы интерьер спальни мгновенно преобразился за счет небольшой детали, используйте для обивки изголовья насыщенных оттенков ткани. 

По материалам сайта: - com

Будет Вам Полезно
Де найчастіше зберігаються речі в будинку? Звичайно ж, у спальні! Різні стаціонарні ш
Хоча лікарі, психологи, консультанти по східних плинах виступають категорично проти
Комод як традиційні спальні меблі вже давно завоювали популярність серед покупців. А
Дизайн интерьера все глубже входит в нашу жизнь, и ремонт в наши дни уже не ограничив