Новые Советы

2728

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2549

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6049

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2905

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Модели платяных шкафов с зеркалом

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Модели платяных шкафов с зеркалом

Платяной шкаф в спальной комнате уже давно стал неотъемлемым атрибутом обстановки. Как и кровать шкаф занимает свое законное место, являясь предметом, без которого было бы сложно представить себе хранение одежды и прочих предметов. Зеркала на фасаде платяного шкафа помогают преобразить простую с виду конфигурацию мебели. Вот несколько моделей зеркальных платяных шкафов, на которые стоит обратить внимание.

Платяной шкаф от Habitat можно назвать настоящим воплощением суперэлегантной и современной идеи оформления мебели. Внешне форма шкафа довольно проста, но за счет рифленой дубовой двери с одной стороны и огромного зеркала с другой, создается особенное представление о модели, что также позволяет поставить его и в спальню в деревенском стиле.  

Платяной шкаф от Jasper Onyx, окрашенный бесконечным черным цветом, безусловно, привлекает внимание и выделяется на фоне других моделей. За счет глянцевой поверхности и зеркала, размещенного в самом центре шкафа, становится понятно, что самое лучшее место этого экземпляра в ультрасовременной спальне.

Большой серебристый платяной шкаф от French Bedroom Company привлекает внимание не только своей изысканной и роскошной формой. Зеркальная дверь на фасаде шкафа добавляет еще больше лоска безупречной красоте модели. Серебристая поверхность, резные детали и огромное зеркало прекрасно впишутся в интерьер настоящей дамской спальни, чтобы привнести в нее атмосферу будуара.

Огромный во всю стену раздвижной шкаф в комнате выступает в роли особого элемента, который воспринимается скорее как зеркальная стена, а не как элемент мебели. В этом и есть вся прелесть зеркальных поверхностей. Благодаря своей отражающей способности они визуально увеличивают площадь комнаты. Изюминкой нашей модели является декоративная полоса из искусственной розовой кожи на поверхности зеркала.  

Красивый платяной шкаф от Джона Льюиса — дань прекрасному стилю, присущему французскому королю Луи. Ручная работа над некоторыми деталями шкафа, старинная ручка и само оформление поверхности сразу же определяет, что лучше всего подобная модель впишется в интерьер спальни среди старинных предметов. 

Будет Вам Полезно
Якщо ви мрієте привнести у свою спальню затишок, гармонію й порядок, але при цьому ва
Спальня мужчины не должна выглядеть слишком холодной, даже не смотря на видимую муже
Винтажний стиль неможливо підігнати під якесь чітке визначення. Дотик стародавніх р
Хотите создать нечто более неожиданное и не вполне привычное в интерьере вашей спал