Новые Советы

2767

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2582

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6127

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2936

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Королевский сон на шёлке

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Королевский сон на шёлке

Сон для любого из нас играет важную роль. Хороший сон является синонимом полноценного отдыха: если ночь прошла без сна, то и днем не будет сил на работу и другие обязанности. Во многом на качество сна влияет и то пастельное белье, которое мы выбираем для своей кровати.  

Синтетические ткани мешают нормальной циркуляции воздуха, что заставляет тело потеть, а человека просыпаться от неприятных ощущений. Выбор ткани, из которой изготавливается постельное белье, должен быть первостепенным при покупке комплекта. Любимым материалом постельного белья многих является натуральный хлопок. Любители роскоши предпочитают использовать шелковое постельное белье.  

Шелк является натуральным природным материалом. Самым дорогим и качественным экземпляром шелковой материи признана китайская. Именно Китай является родиной шелкового постельного белья. Мастера по производству натурального шелкового белья хранят древние традиции и используют современные технологии по производству шелкового постельного белья.  

Натуральное шелковое постельное белье подходит абсолютно для всех. Тяжело подобрать для себя постельные принадлежности, включая постельное белье, аллергикам. Во многих тканях заводятся пылевые клещи, поэтому шелковая ткань в этом смысле абсолютно безопасна, так как в ней пылевые клещи не живут. 


Шелковое постельное белье обеспечивает нормальную циркуляцию воздуха, тело человека меньше потеет. Постельное белье из шелка отличается особым комфортом: уникальность ткани в том, что она не мнется, а ощущения от соприкосновения с ней просто потрясающие.  

Поверхность шелкового постельного белья остается всегда сухой за счет хорошего впитывания влаги тканью, по этой причине натуральное шелковое белье рекомендуют людям, имеющим заболевания кожи.  

Шелковое постельное белье создает особую атмосферу в спальне, поэтому натуральный шелк чаще всего используется для особых романтических вечеров. Во многом и цвет постельного белья влияет на отношения между влюбленными. Если необходимо разжечь огонь страсти, лучше застелить кровать черным или красным постельным бельем.

Будет Вам Полезно
Спальня для жінки є не тільки місцем відпочинку й відновлення, але ще й особливим кут
Спальна кімната — найбільш почуттєве й особисте приміщення у всім будинку. Саме с
Качество сна напрямую влияет на самочувствие человека, на его здоровье и настроение.
Мабуть, усі знають про те, що ліжко-диван є дуже корисним предметом меблів, особливо я