Новые Советы

2772

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2585

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6133

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2937

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Покупка дня: системы хранения для спальни

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Покупка дня: системы хранения для спальни

Уют и покой в спальне возможен только в том случае, когда нет никаких раздражающих факторов, все кругом выполнено с любовью и с учетом гармонии. Непродуманная система шкафов, комодов и прочих систем, предназначенных для хранения, мгновенно лишает комнату ее самой главной функции — служить расслаблению и успокоению. Если мечтаете сохранить прекрасную атмосферу в спальне, избавьте ее от беспорядка, и следующие советы помогут вам выбрать оптимальные варианты систем хранения.

Подобно тому, с какой щепетильностью вы подходили к выбору мебели для кухни, следует относится и к подбору спальной мебели. Для начала необходимо определить, что именно будет храниться здесь.  Если предстоит обустроить пустую комнату, то в этом случае проблем нет. Вы можете заказать сразу автономные или встраиваемые шкафы. Последние, кстати, считаются пока что самыми лучшими, так как они занимают свободное пространство ниши в комнате. Визуально подобные модели смотрятся, как единое целое со стеной.

При наличии большого количества неудобных углов и прочих нестандартных решений планировки в спальне лучше обратиться за консультацией к профессиональному проектировщику интерьеров. Доверившись ему, вам не придется переживать по поводу незадействованных площадей или же отсутствия функциональной мебели. Даже если единственный вариант, который сможет подобрать для вас проектировщик будет представлен в виде встроенных секций лишь на одной стене, в них будет продумано все до мелочей и выверены все возможные пространства для хранения.

Но платяные шкафы и встроенные гардеробные системы не единственные варианты, подходящие для решения проблем хранения вещей. Никогда не стоит недооценивать пространство под кроватью. Даже имея в спальне вместительный шкаф, ниши под кроватью могут также стать прекрасным место хранения, например, обуви и сумок.

В настоящее время прослеживается тенденция, возвращающая в спальни невысокие горизонтальные комоды. Подобная форма комода идеальна, если вам необходимо найти место для хранения одеял или подушек. Низкие и широкие ящики комода могут быть применимы и для складирования здесь обуви и сумок.

Когда же площадь спальни ограничена, лучше обзавестись высоким узким комодом, который прекрасно вместит в себе футболки, майки, нижнее белье и другие личные предметы.

 
Будет Вам Полезно
Спальня — место, куда постороннего человека пускать не принято. Оно и понятно, вед
Бажання відчути себе у світі мрій і фантазій властиво не тільки малюкам, але многим д
Покривала – один із символів домашнього комфорту й спокою. М'які й теплі, вони не пр
Бесспорно, стиль кантри уже сам по себе является символом уюта и гармонии, к которым