Новые Советы

2772

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2585

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6133

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2937

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Перемены к лучшему: ремонт в спальне

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Перемены к лучшему: ремонт в спальне

Скрывать не стоит, что большинство вариантов ремонта спален, мягко говоря, выглядят довольно скучно и однообразно. Скучная обстановка спальни, неправильное использование пространства комнаты — это лишь немногое, что портит внешний вид комнат. На примере конкретных спален мы предлагаем вам проследить путь преобразования «пресного» интерьера в новое и уютное помещение. 

Вариант первый представляет собой спальню, где все детали сливаются друг с другом. Начиная от стен и мебели, заканчивая постельными принадлежностями, все выполнено в одной гамме цвета слоновой кости. Единственная яркая деталь здесь — миниатюрная цветная занавеска. Чистое пространство испытывает острый дефицит нехватки цвета в отделке и мебели.

Результат: использование узорных обоев сливочного цвета добавляет структуру стенам и поддерживает нейтральную отправную точку для остальной части комнаты. Спинка кровати берет на себя роль фокуса всей комнаты, она добавляет очарования спальне. Расположенные у кровати оттоманка с обивкой «под зебру» и винтажный столик добавляют характера комнате. За счет постельных принадлежностей вносится цвет в интерьер, что делает комнату индивидуальной с наименьшими затратами.

Второй вариант: бежевая палитра — самая распространенная проблема для большинства спальных комнат. Пустые стены и напольное покрытие от одной стены до другой — прекрасные отправные точки, с помощью которых удается создать новый более сочный интерьер.

Результат: цвет стен был заменен на более глубокий серо-коричневый, добавляющий чувство красоты и близости. Новое пуховое одеяло в розовый оттенках и подушки в розовый и мандариновых тонах добавляют смелый цвет всей комнате. Керамические тарелки и картина заполняют глухие стены. Каждая часть служит дополнением к другим красочным акцентам комнаты. 

Вместо обычной двери в гардеробной была использована шелковая тафта, драпирующая область хранения одежды. Ткань заменяет скучные двери тем самым внося всплеск цвета и очаровательного блеска в комнату. 

Третий вариант: основной набор со встроенной системой хранения — превосходный фон для перестройки спальни. Комната заполнена сильными частями, но все же испытывает недостаток индивидуальности. 

Результат: новый остов кровати поддерживает навес для создания более романтической обстановки. Лимонно-зеленые и шоколадно-коричневые акценты добавляют цвет в некогда нейтральное пространство.

Открытая тумбочка заменяет приставной стол с тремя ящиками, а ее черный цвет служит основой всего пространства. Три картины над кроватью решают проблему пустых стен и одновременно становятся фокусом комнаты.

Будет Вам Полезно
Одним из самых трепетных и волнительных моментов в жизни любого человека является, к
Будуар является воплощением женской мечты иметь целое пространство для себя любимо
Ви стали відчувати, що вашій спальні не вистачає романтики? У ній є присутнім безладд
Винтажний стиль неможливо підігнати під якесь чітке визначення. Дотик стародавніх р