Новые Советы

2671

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2511

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5948

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2857

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Перемены к лучшему: ремонт в спальне

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Перемены к лучшему: ремонт в спальне

Скрывать не стоит, что большинство вариантов ремонта спален, мягко говоря, выглядят довольно скучно и однообразно. Скучная обстановка спальни, неправильное использование пространства комнаты — это лишь немногое, что портит внешний вид комнат. На примере конкретных спален мы предлагаем вам проследить путь преобразования «пресного» интерьера в новое и уютное помещение. 

Вариант первый представляет собой спальню, где все детали сливаются друг с другом. Начиная от стен и мебели, заканчивая постельными принадлежностями, все выполнено в одной гамме цвета слоновой кости. Единственная яркая деталь здесь — миниатюрная цветная занавеска. Чистое пространство испытывает острый дефицит нехватки цвета в отделке и мебели.

Результат: использование узорных обоев сливочного цвета добавляет структуру стенам и поддерживает нейтральную отправную точку для остальной части комнаты. Спинка кровати берет на себя роль фокуса всей комнаты, она добавляет очарования спальне. Расположенные у кровати оттоманка с обивкой «под зебру» и винтажный столик добавляют характера комнате. За счет постельных принадлежностей вносится цвет в интерьер, что делает комнату индивидуальной с наименьшими затратами.

Второй вариант: бежевая палитра — самая распространенная проблема для большинства спальных комнат. Пустые стены и напольное покрытие от одной стены до другой — прекрасные отправные точки, с помощью которых удается создать новый более сочный интерьер.

Результат: цвет стен был заменен на более глубокий серо-коричневый, добавляющий чувство красоты и близости. Новое пуховое одеяло в розовый оттенках и подушки в розовый и мандариновых тонах добавляют смелый цвет всей комнате. Керамические тарелки и картина заполняют глухие стены. Каждая часть служит дополнением к другим красочным акцентам комнаты. 

Вместо обычной двери в гардеробной была использована шелковая тафта, драпирующая область хранения одежды. Ткань заменяет скучные двери тем самым внося всплеск цвета и очаровательного блеска в комнату. 

Третий вариант: основной набор со встроенной системой хранения — превосходный фон для перестройки спальни. Комната заполнена сильными частями, но все же испытывает недостаток индивидуальности. 

Результат: новый остов кровати поддерживает навес для создания более романтической обстановки. Лимонно-зеленые и шоколадно-коричневые акценты добавляют цвет в некогда нейтральное пространство.

Открытая тумбочка заменяет приставной стол с тремя ящиками, а ее черный цвет служит основой всего пространства. Три картины над кроватью решают проблему пустых стен и одновременно становятся фокусом комнаты.

Будет Вам Полезно
Спальная комната преображается буквально на глазах, стоит обустроить ее, используя
Винтажный стиль востребованн всегда, оставаясь на пике популярности, фаворит многих
Спальня мужчины не должна выглядеть слишком холодной, даже не смотря на видимую муже
Багато дизайнерів велику увагу приділяють розробці різних інтер'єрів білих спалень