Новые Советы

2764

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2581

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6125

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2934

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Удобный интерьер в стиле кантри

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Удобный интерьер в стиле кантри

Бесспорно, стиль кантри уже сам по себе является символом уюта и гармонии, к которым так стремимся мы все, создавая свои варианты интерьеров спальных комнат. Перечислять все преимущества данного стиля мы не будем, но на конкретных примерах покажем, насколько отличается он от всех остальных.

На самом деле, превратить собственную спальню в подобный уголок не так то и сложно. В первом варианте продемонстрировано как можно путем доступных средств сделать это на примере своей комнаты.  

Итак, возьмите за основу стеганное одеяло, составленного из различных кусочков ярких тканей, которое будет выполнять роль покрывала. Постельное белье выберите более всего приближенное к стилю кантри. Здесь было использованы пододеяльник и наволочки с нежным и мелким цветочным рисунком. Нежно-сиреневый цвет простыни дополняет всю гамму оттенков, используемых для декора кровати. Окончательное видение комнаты завершает максимально простое изголовье кровати в виде старинных деревянных ставней.  

Потрясающее впечатление создает следующий способ оформления кровати в стиле кантри. Для этого была использована одна и также ткань, которой покрыли не только само основание кровати, но и перенесли ее в украшение высокой спинки. Прекрасный синий цветочный рисунок на белом фоне создает ощущение единого шаблона, на котором и строится вся картинка.  

Постельное белье цвета слоновой кости выступает в роли контраста цветастому фону. Яркое покрывало кораллового цвета добавляет всплеск яркости и жизни в спокойную палитру. Полосатый ковер на полу завершает нежный образ уютной спальни.  

Более шикарно и не так просто выглядит спальная комната в третьем примере. Если вы хотите воссоздать уютный стиль кантри в условиях собственной спальни, но хотите чтобы интерьер выделялся за счет чего-то неожиданного и непривычного, обратите внимание на данный вариант.  

Кровать в этом случае занимает центральное место в комнате за счет своего изящного и невероятно стильного варианта оформления. Изголовье кровати и ее корпус оформлены с помощью популярного ныне посеребрения. Растительные мотивы на постельном белье, а также традиционная полоса продолжают тему кантри. Комбинация серебристого оттенка корпуса кровати и сиреневого цвета постельных принадлежностей формирует то изящество, к которому так стремитесь вы.  

Будет Вам Полезно
Хотя врачи, психологи, консультанты по восточным течениям выступают категорически п
Скрывать не стоит, что большинство вариантов ремонта спален, мягко говоря, выглядят
Спальня — куточок затишку й комфорту для будь-якої людини. Саме до даної кімнати ми
Одним із самих улюблених і особистих місць відпочинку у всій квартирі в будь-якої лю