Новые Советы

2769

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2583

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6128

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2936

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Розы, пионы - благоухание в спальне

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Розы, пионы - благоухание в спальне

Ароматы, окружающие нас, влияют на наше самочувствие и настроение. Для каждой комнаты существуют свои ароматы. Так ароматы, присущие для гостиной, совершенно не подходят, к примеру, для спальни. Для личного пространства каждого из нас, коим является спальня, существуют свои определенные ароматы.  

Врачи и дизайнеры не рекомендуют ставить в спальне слишком много комнатных растений, особенно сильно благоухающих. Комнатные цветы в этом случае спровоцируют головную боль. Вместо обычных комнатных растений в спальне можно поставить вазы с живыми цветами. Благодаря небольшим букетикам цветов в вазах благоухание спальни изменится, добавив пикантности и страсти.  

Всем известна сила ароматов, способствующая как расслаблению, так и бодрости. Если говорить об ароматах для спальни, то здесь лучше использовать расслабляющие. Так, к примеру, ваза с розами поможет настроиться на хороший сон и легко погрузиться в объятия Морфея.  

Не стоит забывать и о том, что спальня также является и особой интимной комнатой для двоих влюбленных, поэтому благоухание спальни просто обязано настраивать на любовный лад. Ароматами для спальни, усиливающими сексуальное влечение, являются поставленные недалеко от кровати вазы с цветами пионов. Таким же действием обладает и всем известная роза.  

Но помимо выбора аромата для спальни следует подумать и о декоре спальни живыми цветами. Если вы любите каждое утро просыпаться глядя на красивый букет в вазе, а также засыпать, ощущая аромат цветов, подумайте о покупке специальной подставки или тумбы для цветов. Важно, чтобы цветы на подставке хорошо смотрелись и создавали ощущение единого стиля.  

Помимо живых цветов в спальне можно использовать и ароматические масла, оказывающие не менее сильное воздействие на человека. Имеете проблемы со сном? Обратите внимание на такие ароматы, как розмарин, хмель, кедр, лаванда и пачули. Ароматическое масло илаг-иланг поможет не только успокоиться и отправиться в страну снов, но и поможет разжечь огонь страсти между влюбленными.  

Зная, какие ароматы относятся к успокаивающим, вы можете создавать новые ароматы, используя их.

Главное, не стоит смешивать между собой бодрящие и способствующие расслаблению ароматы.  Но какой бы чудный аромат ни был в спальне, лучше всего открывать на ночь окно, чтобы был приток свежего воздуха.

Будет Вам Полезно
Не для кого не є секретом, що спокійний і міцний сон багато в чому залежить від того,
Англійський стиль у всіх своїх проявах будь це одяг або інтер'єр міцно асоціюється в
Само понятие «богемский» произошло из Богемии — исторической области, распо
Место отдыха, спокойствия, душевной гармонии и сна — это, конечно же, спальня. И в в