Новые Советы

2675

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2513

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5965

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2862

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Мебель, экономящая пространство

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Мебель, экономящая пространство

Порой, размеры комнаты настолько малы, что вам сложно понять, какой минимум мебели можно разместить, чтобы создать здесь более уютную атмосферу. Возможно, волнующий вас вопрос о нехватке пространства ушел бы на второй план, если бы вам удалось раздобыть мебель, о которой мы и хотим вам рассказать.

Постоянные поиски чего-то нового и желание создать самые функциональные интерьеры заставляют дизайнеров создавать необычные и вполне практичные гарнитуры.  

Ощущаете нехватку места для хранения вашей домашней коллекции книг и дисков? Обратите внимание на первый вариант удобной и компактной мебели для спальни. Ультрасовременный вариант медиа-комнаты являет собой целью удобного и, главное, умного расположения книг, дисков.

В случае этого варианта используется свободное пространство стены для расположения крупного телевизора при этом здесь нет никаких комодов, а дизайн полок продуман таким образом, чтобы оставить место для беспрепятственного передвижения по комнате.  

Кровать в комнате расположена на платформе, внутри которой спрятана вместительная ниша, разделенная на несколько секций. Каждая секция предназначена для хранения дисков. Даже имея внушительных размеров коллекцию дисков, можно не пережевать по поводу ее размещения — все будет спрятано под кроватью.

Второй вариант экономящей пространство мебели являет собой специфическую лестницу из деревянных выдвижных и стационарных ящиков. Модель, мягко говоря, необычна, так как по своей высоте она достигает потолка.  

Нижние ящики можно выдвинуть по принципу ступенек, чтобы дотянуться до самых верхних «этажей» мебели. Внешне дизайн шкафа-лестницы вполне прост и лаконичен, не отличается изысками и роскошью отделки. Впрочем, эта модель воплощает в себе все требования, которые предъявляются современной мебели.  

Все элементы мебели сделаны на совесть и обработаны очень хорошо, что делает шкаф эстетически притягательным для покупателей. Необходимо сказать и о том, что каждый деревянный ящичек является независимым модулем. Это позволяет по мере необходимости заменить один элемент на другой. 

По материалам сайта: - com

Будет Вам Полезно
Холод, вогка погода, зменшення світлового дня — все це ще раз нагадує нам про те, що
Покупка ліжка досить важливий захід, адже від цього залежить не тільки стиль спально
Интерьер спальной комнаты должен быть продуман до мелочей, ведь здесь происходят ос
Затишок, що панує в тій або іншій кімнаті, не завжди є наслідком правильно розставлен