Новые Советы

2764

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2582

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6127

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2934

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Мебель для спальни в гостиной

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Мебель для спальни в гостиной

Проживающим в однокомнатных квартирах не понаслышке знакома тема нехватки пространства. К тому же большой проблемой такого помещения является невозможность выделить отдельное пространство под спальню и под гостиную комнату. Именно в таких ситуациях дизайнеры предлагают оборудовать в квартире спальню-гостиную.

Даже в небольшой квартире хочется чувствовать себя комфортно и с желанием возвращаться сюда после работы. Но как быть, если одну комнату приходится использовать в качестве помещения для приема гостей и в качестве зоны отдыха? В таком случае единственным верным решением может стать переоборудование одной комнаты в две независимые и функциональные зоны более известные как «гостиная спальня».

Люди, предпочитающие отдыхать в дали от посторонних глаз, и желающие иметь свой уединенный уголок в доме, могут выделить спальню зону с помощью мебели, продуманно расставленной внутри спальни-гостиной. Такого рода границей может стать шкаф-купе, который не только позволяет отделять личную часть комнаты от гостиной, но также используется в качестве удобного и вместительного объекта для хранения всех вещей.

Отделить спальню от гостиной можно и при помощи декоративных перегородок, подходящих для выбранного стиля помещения. В качестве мебели для гостиной спальни и одновременно перегородки может выступить гардеробная из гипсокартона.

Те же кто особо не переживает по поводу отсутствия личного пространства могут вообще не отделять зону сна от гостиной, создав единый интерьер спальни-гостиной. Помимо привычной мебели в виде шкафов, тумб и полок для гостиной спальни хорошо приобрести надежный раскладной диван. Он будет служить местом отдыха с друзьями и спальным местом.

Если комната небольшая, старайтесь не загромождать ее мебелью. Для многих гостиных спален важно хотя бы зрительно создать эффект дополнительного пространства. Особенно хорошим в этом случае фактором является наличие в комнате большого количества естественного солнечного света, который проникая через окно, наполняет комнату сиянием, расширяя тем самым ее границы.

Увеличить пространство гостиной спальни можно за счет и объединения комнаты с лоджией. В таком случае появится дополнительное пространство, и даже отделенная разделенная на зоны гостиная спальня не будет казаться тесным и неуютным помещением.

Будет Вам Полезно
Будуар є втіленням жіночої мрії мати цілий простір для себе улюбленої. За старих час
Спальня для многих уединенный уголок, где удается отдохнуть вдали от забот, неуряди
Спальня в романтическом стиле, действительно притягивает взгляд и поражает своей ро
Суєта минулого дня залишається за дверима однієї із самих улюблених кімнат абсолютн