Новые Советы

2675

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2513

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5965

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2862

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Женская спальня: туалетные столики

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Женская спальня: туалетные столики

Будуар является воплощением женской мечты иметь целое пространство для себя любимой. В старину в понятие «будуар» входило сразу несколько помещений, предназначенных для всех нужд дамы. Сегодня же женщины могут подстроить под себя интерьер спальни, поставив у себя красивый туалетный столик. А мы же подскажем, какие из последних моделей особенно хороши для этого.

Туалетный столик от дизайнера Лоры Эшли выделяется среди общей массы гладкими и отражающими свет поверхностями, кстати, данный стиль оформления туалетных столиков был присущ в тридцатых годах прошлого века. Столик является истинным воплощением изысканного стиля арт-деко, а его изящные черные ножки, имеющие также глянцевую поверхность, завершаются безупречный вид столика.

Модель жемчужного туалетного столика превосходит все ожидания даже самых требовательных и искушенных женщин. Хотите почувствовать себя настоящим творцом собственной красоты? Тогда суперсовременный туалетный столик в форме мольберта подойдет для вас лучше всего. Уникальный художественный дизайн столика будет привлекать к себе внимание, беря на себя роль главной особенности спальни.

Черный туалетный столик, покрытый лаком, больше склоняется к восточному стилю моделирования, при этом оставаясь лаконичным и умеренным по дизайну. Наличие на безупречной черной поверхности медных ручек является дополнением к общему дизайну модели.

Привнести немного марокканской экзотики в интерьер спальни можно с помощью необычного серебристо-черного рельефного столика. Три просторный ящика и украшающие их кристаллические ручки служат завершающими элементами в оформлении роскошной спальни.

Если мечтаете почувствовать себя настоящей кинодивой, обратите внимание на стеклянный дизайн современного туалетного столика. Мягко изгибающиеся линии столика акцентирую на себе внимание, становясь тонкой и элегантной деталью в интерьере спальни.  

Добавьте немного страсти и шика в спальню посредством «цветочного» туалетного столика. Изящные изогнутые ножки столика и симпатичные цветочные мотивы на его поверхности выглядят ошеломляюще в интерьер любой спальной комнаты.   

Будет Вам Полезно
Суєта минулого дня залишається за дверима однієї із самих улюблених кімнат абсолютн
Спальня — место, которое ассоциируется у нас с отдыхом, расслаблением и с возможно
Будуар є втіленням жіночої мрії мати цілий простір для себе улюбленої. За старих час
Любую комнату можно сделать более уютной и просторной, не затрачивая при этом больши