Новые Советы

2721

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2546

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6038

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2900

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Стили спален - а какой вы романтик?

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Стили спален - а какой вы романтик?

Спальня — место настолько личное и интимное, что при разработке будущего дизайна спальни хочется, чтобы она полностью соответствовала внутреннему ощущению мироздания, а также была функциональной, и могла сочетать в себе и иные функции.

Общий стиль спальной комнаты полностью зависит от характера человека или семейной пары. Короче говоря, от того, насколько будет гармоничной и комфортной зона отдыха в квартире, коей является спальня, во многом зависит душевное спокойствие каждого члена семьи. Мы хотим предложить вам варианты для оформления спальни. Ознакомившись с ними, возможно, вы сделаете выбор в пользу того или иного стиля и решите обустроить таким образом вашу собственную спальню.

Первый вариант хотелось бы предложить тем, кто не представляет своей жизни без романтики. Известно, что во многом стиль формируется благодаря цветовой палитре. Не секрет, что цветом страсти является красный цвет. Конечно, заполнять им полностью все помещение не стоит. Дело в том, что даже человек с вполне здоровой психикой не сможет существовать в такой спальне.

Стиль романтизма, перемешанный со страстью можно придать помещению, использовав различные детали красного цвета: покрывала, подушки, постельное белье. Чтобы от такого перенасыщения страсти голова не пошла кругом, можно разбавить интерьер спальни стильными деталями розового, оранжевого, бордового, малинового и других оттенков «красной» палитры.

У настоящих влюбленных романтиков должна в спальне присутствовать не менее «страстная» кровать. Добавит пикантности стилю спальной комнаты круглая кровать. Но важно помнить то, что все же ложе любви весьма деликатное и интимное место в спальне, поэтому лучше всего убирать его с глаз. Если вы не можете переставить кровать так, чтобы она не бросалась в глаза прямо со входа, скройте ее под балдахином или ширмой.

Второй вариант оформления интерьера спальной комнаты больше всего подойдет людям, не любящим лишние детали, ценящие минимализм и комфорт. Особенно хорошо будут чувствовать себя в данном стиле спальни люди, устающие от общения и впечатлений за целый день. Основные требования стиля минимализм — отсутствие лишних деталей и мебели, спокойные и умиротворяющие оттенки в интерьере, такие как серый, белый, бежевый и черный, но не исключены и яркие цветовые акценты, но не более одного.

Третий вариант особенно понравится тем, кто любит и ценит домашний уют и тепло родного очага. В одной из статье мы рассказывали вам о стиле кантри. Именно данный стиль и является основополагающим в выборе будущего интерьера уютной и домашней спальни. Особый дух придают спальне занавески в цветочных мотивах, плетеная мебель, а также реальный или же искусная имитация камина на стене. Гамма оттенков максимально приближена к естественным, как бы намекает о единении с природой. По этой причине вместо обоев в спальне стены отделывают деревянными панелями.

Будет Вам Полезно
Восточная культура уже давно стала для нас символом загадочности и неповторимой кра
В погоне за модой мы иногда забываем, а возможно просто не замечаем, сколько всего инт
Без чого неможливо уявити собі спальну кімнату? Більшість, звичайно, схилиться у відп
Покрывала – один из символов домашнего уюта и покоя. Мягкие и теплые, они не просто