Новые Советы

2764

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2582

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6127

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2934

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Цвет спальни и супружеские взаимоотношения

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Цвет спальни и супружеские взаимоотношения

Спальня — место для двух людей. Для семейной пары спальня является не только местом отдыха, но и местом уединения и интима. Несерьезное отношение к продумыванию цветовой палитры в спальне может спровоцировать образования негатива между влюбленными людьми.  

Каким цветом должна быть спальня, чтобы отношения внутри супружеской пары были гармоничными, а сами партнеры испытывали любовь и влечение друг к другу? Много советов по обустройству спальной комнаты дает учение фен-шуй. Много рекомендаций фен-шуй дает и по поводу выбора цвета для спальной комнаты.  

При мучающем вас вопросе - каким цветов сделать свою спальню — необходимо понимать, что данное помещение создано для отдыха и расслабления. По этой причине цвета в спальной комнате должны быть максимально комфортными и «правильными».  

Наиболее лучшим вариантом для семейных пар, которые только начали свою совместную жизнь, является насыщенно красный цвет, а также другие его оттенки. Красный цвет — цвет страсти, поэтому в молодых парах, где влечение друг к другу очень сильно, даже раздражающий цвет станет символом и талисманом любовных отношений.  

Пары, прожившие в браке солидный срок должны подумать над тем, чтобы в их спальне преобладали более спокойные, приближенные к природным, оттенки. Речь идет о зеленом и голубом цветах. В случае, когда внутри пары существуют проблемы интимного характера или же страстные чувства остались в прошлом, а так хочется вернуть все на место, можно порекомендовать использовать в таком случае сочетание зеленого или голубого цвета с белоснежно белым.  

Цвет спальни по фен-шуй во многом влияет на отношения внутри пары, моделируя даже их сексуальную жизнь. Конечно, спокойные оттенки зеленого и голубого в сочетании с белым способны подарить гармонию в интимной жизни. Но если хочется внести в отношения страсть, застелите кровать насыщенно-красным постельным бельем. В таких «дозировках» красный цвет принесет только пользу.  

Кстати, красные элементы в спальной комнате можно использовать семейным парам, которые мечтают о появлении в их семье ребенка. Следуя советам фен-шуй, красный цвет в спальной комнате необходимо добавлять при помощи небольших кристаллов красного оттенка. 

Будет Вам Полезно
Бажання відчути себе у світі мрій і фантазій властиво не тільки малюкам, але многим д
Спальня для каждого из нас является символом безмятежного оазиса, находясь в которо
Когда речь заходит о покупке кровати, первым и самым главным критерием выбора являет
Сладкие сны на любимой кровати просто невозможно представить без мягкой и такой люб