Новые Советы

2675

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2513

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5963

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2862

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Ощущение сказки: интерьеры спален

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Ощущение сказки: интерьеры спален

Желание ощутить себя в мире грез и фантазий свойственно не только детям, но многим взрослым. Глупо утверждать, что кто-то из нас хотя бы раз не хотел очутиться в волшебной стране и хотя бы на один день почувствовать себя вновь ребенком. Подобную мечту взрослых стараются исполнить проектировщики интерьеров, предлагая нам варианты необычных и действительно волшебных дизайнов.

Спальня, разработанная дизайнером Стивом Кахлом, как будто специально была создана для тех, кто хотел бы вновь почувствовать себя ребенком и воплотить мечту о морских приключениях, ощутив настоящее пиратское настроение. К изобретательной и уникальной спальне можно получить доступ, забыв о страхах, спуститься непосредственно по длинной изогнутой трубе на мягкую подушку, расположенную в самой комнате.   

Спустившись по столь необычному «проходу» и очутившись в пиратской спальне, ваш взгляд сразу падает на огромный корабль морских разбойников, который расположен почти под самым потолком. Веревочный мост с деревянным основанием используется для того, чтобы получить доступ к кораблю и смотровой вышке на нем. Под вышкой расположен штурвал.

Необходимо отметить, что все детали были изготовлены таким образом, чтобы с полной точностью смоделировать корпус старого корабельного корпуса. Используемое дерево обеспечивает крепость и прочность конструкции. Отправиться в путешествие на таком корабле захотят не только сами дети, но и их родители.

В последние годы все чаще среди гостиных номеров стали встречаться те, которые построены в стиле мультипликационных героев. Популярность комиксов во всем мире действительно очень велика, особенно всем любим или по крайней мере знаком нашумевший герой — Бэтмен.   

Один тайваньский отель привлекает внимание потенциальных клиентов за счет использования тематических номеров. Но особенной популярностью пользуется интерьер в стиле Бэтмена. Соответствующий мрачных антруаж помещения, атрибуты, символика и прочее — это все, на что делают ставку авторы дизайна.   

Тема детства неисчерпаема и служит источником вдохновения для многих дизайнеров, которые воплощают свои оригинальные и порой безумные идеи. 

Будет Вам Полезно
Скрывать не стоит, что большинство вариантов ремонта спален, мягко говоря, выглядят
Одна тільки назва «літаюче ліжко» мимоволі викликає в нас відчуття чогось нере
Чаще всего отдыхать и посвящать время себе любимым мы привыкли в спальне. Более лично
Обстановка вашей спальни просто обязана сделать заявление о вашей индивидуальности