Новые Советы

2728

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2549

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6049

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2905

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Интерьер белой спальни

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Интерьер белой спальни

Свежее и кристально белое постельное белье может стать акцентом в вашей спальни. Белый традиционно ассоциируется у нас с больничной обстановкой, но познакомьтесь с несколькими вариантами дизайна спален и вы вновь влюбитесь в белый цвет.  

Спальня с обилием винтажной мебели уже не будет выглядеть привычно, если дополнить ее белыми постельными принадлежностями. Отдельные аксессуары, в частности, белые розы только усилят романтическую атмосферу.  

Дизайнер Эйлин Гулд использует совершенно нейтральную цветовую палитру для создания вдохновленной атмосферы викторианской спальни. Белые простыни и пододеяльники используются для создания эффекта чистого холста — фона, контрастирующего с шикарной подушкой цвета слоновой кости.

Классическое сочетание белого и черного цветов используется для создания в спальне более драматического эффекта. Дизайнер Андреас Хараламбус применил данное сочетание для обыгрывания обстановки современной спальни. Добавление теплого оттенка оранжевого в виде подушки на белом фоне покрывала привнесло столь необходимый всплеск цвета.  

Темные деревянные полы и мрачная отделка всей спальной комнаты позволяет прибегнуть к использованию белоснежных постельных принадлежностей. Такой контраст необходим, чтобы образовать яркое пятно в интерьере и создать более нежную и романтическую атмосферу в традиционной спальне.  

Белое постельное белье с цветочным принтом оттенка слоновой кости освежит традиционный интерьер спальни и станет прекрасным контрастом для темного деревянного основания кровати.

Изголовье кровати, выполненное во французском стиле, а также ее основание из ткани отлично гармонирует с белым стеганным одеялом и подушками. Такое сочетание помогает добиться невинного и романтического вида спальной комнаты.

Необычный рисунок обоев и темные оттенки изголовья кровати и прочей мебели выделяют белоснежные постельные принадлежности, выгодно подчеркивая красоту холодного цвета.

В условиях современной спальной комнаты замечательно сочетаются между собой оттенки слоновой кости, песочного и шоколадного в интерьере комнаты. А если разбавить получившийся «коктейль» белоснежными постельными принадлежностями, комната выгодно преобразится.   
 

Будет Вам Полезно
Одна тільки назва «літаюче ліжко» мимоволі викликає в нас відчуття чогось нере
Освітлювальні прилади останнього покоління вже не є просто звичайними предметами, я
Набори постільної білизни доступні в самих різних виконаннях, починаючи від тканин -
Эстетика нашей повседневной жизни постепенно вносит свои изменения в современней и