Новые Советы

2775

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2588

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6139

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2940

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Характерные цвета мужской спальни

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Характерные цвета мужской спальни

Спальня мужчины не должна выглядеть слишком холодной, даже не смотря на видимую мужественность интерьера. Богатая палитра нейтральных и насыщенных оттенков также способна передать мужественную атмосферу. Чтобы поддержать мужскую нотку в интерьере спальни, необходимо избегать слишком изящной мебели, отдавая предпочтение мощной и массивной. Смелые графические, художественные идеи и примеры ручной работы как бы специально созданы для того, чтобы подчеркнуть сильные и энергичные акценты обстановки.

Черно-белая гамма спальни подходит как раз для создания мужского интерьера. Данная система оттенков великолепно работает с истинно мужской обстановкой, воплощаемой в таком материале как кожа. Кроме этого она великолепно смешивается с любыми технологиями, существующими в комнате, например, стерео системы и компьютеры. Объедините грязно-белые стены с глянцевыми черными плинтусами, окнами или дверьми. Можно вообще сделать акцент на одной из стен в спальне, выкрасив ее в черный цвет.

Оттенки синего и коричневого цветов являются естественным дополнением простых схем мужской обстановки спальни. Морские тона удачно гармонируют с деревянной мебелью и лепными украшениями, в то время как бежевый цвет и красно-коричневый тон держит на себе весь акцент, превращая спальню в уравновешенное помещение. Ледяной цвет синей краски стен разбавляется темно-шоколадным цветом, создавая более безмятежный интерьер.

Бледные оттенки весенней зелени становятся мужскими цветами, когда дополняются отделкой темно-оранжевого цвета. А вот оливковым оттенкам препятствуют чувствовать себя слишком уравновешенными добавление грязно-апельсинового цвета.  

Соединение зеленого и оранжевого вносит эклектическую атмосферу. Для создания более старинного вида спальни можно применить сочетание темно-зеленых стен с бледными оранжево-бежевыми акцентами. Эта комбинация хорошо работает со зрелой обстановкой стиля кантри.  

Для нейтрального эффекта объедините кремовые стены с аккуратным коричневым. Эта система цветов функционирует одинаково как для мужских, так и для традиционных интерьеров. Можно дополнить цветовую гамму небольшими акцентами черного, бежевого, золотого или оранжевого тонов. Стены коричневого цвета с добавлением белых акцентов - больше шансов создать более сильное впечатление от интерьера мужской спальни. Использовать подобную схему оттенков можно в условиях азиатского стиля интерьера или же, дополнив яркими художественными работами. 

Будет Вам Полезно
В однокімнатних квартирах, а також у невеликих спальнях проблематично розташувати б
Создание комфортной и шикарной атмосферы в доме, которая вносила бы свои стильные ко
Безперечно, стиль кантрі вже сам по собі є символом затишку й гармонії, до яких так пр
Через вікна в спальню проникає свіже повітря, що тільки сприяє природній вентиляції