Новые Советы

2679

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2515

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5971

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2864

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Свет для прекрасного настроения

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Свет для прекрасного настроения

Осветительные приборы последнего поколения уже не являются просто обычными предметами, которые используются лишь по их прямому назначению. Сегодня современные приборы способны выступать в роли отдельный элементов интерьера, быть в центре внимания и формировать свой собственный стиль.  

Drob Light — новое понятие, которое было создано в компании DOOlight, обожающим смешивать творческий потенциал с функцией для получения захватывающих результатов. Главная идея заключается в создании прекрасного внутреннего настроения. Изобретение авторов представляет собой перезаряжающиеся лампочки в форме капель.

Лампочки удобны так как любой пользователь может переносить их в любую комнату, к тому же даже частые отключения света с такими лампочками будут уже не страшны. Лампочки могут использовать отдельно, а могут формировать целые осветительные приборы. В таком случае несколько лампочек помещают на специальные подставки.

Как же работает это чудо техники? Просто коснитесь верхушки лампочки для включения, если вы хотите увеличить яркость освещения, просто держите палец на лампе несколько секунд. Таким же образом, кстати, можно и уменьшить свет.  

«Липкие» огни — лампочки, помещенные в пластиковые пакеты, которые можно легко прикрепить на стене или любой поверхности мебели. Изобретателем подобного стиля лампочек стал Крис Кабель для компании Droog.  

Конечно, если говорить об уникальности подобных светильников, то они действительно заслуживают внимания. Они украшают интерьер, делают его более интересным. Но если вам важно не только создать особенный вид в комнате, но еще наполнить ее и светом, тогда помимо «липких» огней лучше использовать дополнительные источники света.  

Коллекция осветительных приборов «Электронное настроение» от дизайнера Андреаса Штрупплера из Мюнхена привлекла к себе немало внимания и получила массу восхищенных отзывов. В своей коллекции автору удалось умело объединить технологию и новшества.  

Электронные огни и зеркала объединяются с окружающими их светодиодами. Управление подобной системой не требует наличие дистанционного пульта и прочих приспособлений. Вы просто подходите и одним касанием включаете каждый прибор. Надо заметить, что в общей массе они создают действительно волшебное ощущение от нахождения в подобной комнате.  
 
 
 

Будет Вам Полезно
Декоративное оформление спален позволяет сделать помещение более «живым» и ую
Люстры играют основную роль в создании уютной и стильной атмосферы вашей спальни. От
На сьогоднішній день спальня квартири, що займає по площі не більше 10кВ м є досить ро
Желание ощутить себя в мире грез и фантазий свойственно не только детям, но многим вз