Новые Советы

2672

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2511

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5952

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2859

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Покупка дня: односпальные кровати

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Покупка дня: односпальные кровати

Когда дело доходит до покупки спальной мебели, в частности, кровати, мы готовы часами бродить в магазине в поисках необходимой модели. Но более тщательным образом мы выбираем двуспальные или королевских размеров кровати. А вот к покупке односпальной кровати многие относятся слишком легко. Но если вы считаете, что кровать должна прослужить вам хотя бы один десяток лет, есть смысл выбрать самую прочную модель.

Прежде всего при покупке односпальной кровати убедитесь в том, что перед вами модель, подходящая для любого человека, вне зависимости от того взрослый это или ребенок. Кровати для разных категорий могут варьироваться как по ширине, так и по длине. Поэтому покупайте лучше кровать стандартного размера.  

Большинство одноместных кроватей попадают под категорию кровать или диван. Основной выбор зависит от систем хранения. Возможно, вам не хватает места для хранения своих вещей, тогда диван с вместительной нишей поможет решить проблему, разместив здесь постельные принадлежности или чемоданы с одеждой. Вы можете выбрать также односпальную кровать, имеющую в комплекте выдвижной ящик.

Мягкая и удобная модель кровати от Dwell имеет привлекательный дизайн и комфортабельный матрас. Но при этом у вас появляется возможность использовать свободное пространство под поднимающимся матрасом для хранения сезонной одежды или постельных принадлежностей.

Функциональная кровать от Marks & Spencer имеет в комплектации выдвижную емкость, которая за счет удобных колесиков без проблем удается достать из-под кровати. Данная модель отлично подходит для детских комнат. Даже дети могут свободно выкатить ящик и сложить туда многочисленные игрушки.  

Двойная кровать от Heal's понравится тем, кому так часто приходится размещать у себя в доме гостей. Модель уникальная тем, что под одной односпальной кроватью спрятана отдельная кровать с матрасом, которая легко достается и за счет раскладных ножек преобразуется в полноценное ложе. Вторую кровать можно присоединить к основной или же использовать отдельно. Эта кровать помогает значительно экономить место в спальной комнате.  

Если вы ищите нечто простое и упорядоченное, то модель односпальной кровати от Furniture Village как раз то, что вам необходимо. Кровать выпускается изначально без спинки кровати, но вы можете приобрести ее отдельно.
 

Будет Вам Полезно
Інтер'єр кімнати для дівчини - завжди простір для фантазії. Воля, молодість і незалеж
Хоча лікарі, психологи, консультанти по східних плинах виступають категорично проти
У спальні хочеться тільки відпочивати, але як часто виводить із себе розважена по ку
Мабуть, ніхто не буде сперечатися з тим, що самим головним і центральним місцем у спа