Новые Советы

2673

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2512

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
5954

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2861

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Новые веяния в дизайне спальни

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Новые веяния в дизайне спальни

В собственной спальне хочется чувствовать себя спокойно, иметь возможность отдохнуть и расслабиться, забыв обо всем на свете. Именно в этом и заключается главное предназначение спальной комнаты, а на это оказывает непосредственное влияние окружающая обстановка.  

Семейным парам приходится преодолеть множество проблем прежде чем остановить свой выбор на каком-то определенном стиле интерьера. Женщинам больше присуща романтика и женственные оттенки, а мужчинам важен комфорт и удобство. Часто несовпадения во взглядах не дают возможности остановиться на чем-то определенном.  

Дизайнеры советуют в таком случае обратиться к  нейтральной обстановке, которая могла бы удовлетворить обоих супругов. Спальня такого рода станет особенным блаженным местом, главное, соблюсти принцип функциональности и максимальной простоты.

Черный цвет довольно смелый оттенок, который нередко ассоциируется у нас с мраком и унынием. Но если и предоставляется такая возможность опробовать оттенок в условиях собственной квартиры, то именно спальная комната — как раз тот вариант.  

Полностью черная спальня идеальна для тех людей, которые не проводят в ней время в дневные часы, а используют ее только лишь как помещение для сна. Если днем интерьер может казаться слишком угрюмым, то вот с наступлением ночи комната преображается, становясь более интимной и сексуальной.  

Если вам симпатичен черный цвет, но полностью погружать спальню в царство мрака у вас нет ни малейшего желания, попробуйте объединить черные элементы интерьера с большим количеством белоснежных деталей и светлым напольным покрытием.  

А если вам не достает количества дневного света, глянцевая мебель и большое количество зеркал на стенах поможет решить насущную проблему.

Холодный зеленый цвет идеален для создания расслабляющей обстановки внутри спальной комнаты. При этом вам не придется окрашивать стены в выбранный оттенок или же подбирать в тон им мебель. Небольшие элементы спокойного оттенка, к примеру, постельные принадлежности справятся со своей задачей не хуже. А если объединить зеленый цвет с кристально белым, у вас получится создать более яркую и светлую комнату.

Будет Вам Полезно
Спальна кімната, у виді її призначення, повинна бути затишної, з атмосферою, що панує,
Черный цвет продолжает свое победное шествие, отвоевывая все больше и больше площаде
У далекі часи за назвою «надувне ліжко» мався на увазі невеликий матрац, на яко
Мечтаете о том, чтобы ваша спальня изучала прохладу, спокойствие и расслабление? След