Новые Советы

2723

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2547

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6039

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2902

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Пескоструйная обработка стекла туалетного столика

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Пескоструйная обработка стекла туалетного столика

Мебель из стекла и металла всегда завораживала людей своей красотой и изящностью. Стеклянная мебель пользуется особым спросом за счет своего дизайна и уникального стиля. Даже простые по форме предметы мебели из стекла привносят в помещение особый шарм и очарование. В спальне особое место для любой женщины занимает ее личный туалетный столик. И именно стеклянные туалетные столики могут стать настоящим украшением дамской спальни.  

Туалетные столики из стекла могут быть выполнены, как из глянцевого, так и из матового стекла. Особенно красивы модели туалетных столиков, имеющих на поверхности стекла необычные рисунки. Достигается такое чудо благодаря особой техники обработки стекла, после которой рождаются шедевры мебельного искусства.

Если раньше эффект матовости стекла достигался благодаря ручной обработке, то теперь данный процесс во много раз стал проще. Воздействие на стекло происходит за счет сильного потока воздуха, с которым подается и песок. Именно по этой причине данная процедура и называется пескоструйной обработкой стекла.  

Благодаря пескоструйной обработке стекла создается не только эффект матовости стекла, за счет пескоструйки на поверхности стекла можно создать самые разные рисунки. На стекле появляются абсолютно любые варианты изображений, начиная от милых и нежных цветов, заканчивая оригинальными и неповторимыми по своей красоте иероглифами или другими экзотическими мотивами.  

Выбрать то или иное изображение можно в фирме, предлагающей услуги по пескоструйной обработке стекла с выполнением на нем рисунка. Мастера предложат вам целую базу возможных вариантов изображений, но вы можете всегда предоставить им свои эскизы. Возможно, вы захотите, чтобы на стеклянный дверцах или не зеркальной поверхности туалетного столика с помощью пескоструйки были нанесены в виде изящных букв ваши инициалы.  

Туалетный столик из металла прослужит вас гораздо дольше, если его поверхность будет обработана с помощью песка. Пескоструйная обработка металла гарантирует долговечность материала. Даже если на металл будет нанесено покрытие, продлевающее его срок эксплуатации, этого не будет, если основа при этом не будет подготовлена к этому.  

Пескоструйная обработка металла как раз и служит той самой подготавливающей процедурой. Дальнейшая обработка металла порошкообразной краской гарантирует прочность и стойкость поверхности, а значит и улучшает качество самого изделия. 

Будет Вам Полезно
Створення комфортної й шикарної атмосфери в будинку, що вносила б свої стильні корек
Спальня всегда представляется нам этаким местом спокойствия и размеренности, поэтом
Спальна кімната перетворює буквально на очах, варто облаштувати її, використовуючи
Для спальні існує стандартний набір меблів, що одночасно роблять перебування в ній б