Новые Советы

2718

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2546

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6034

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2900

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Грамотный подход к выбору кровати

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Грамотный подход к выбору кровати

Покупка кровати довольно важное мероприятие, ведь от этого зависит не только стиль спальной комнаты, но и ваш собственный отдых. Поэтому перед тем, как отправляться в магазин, хорошенько подумайте, чего именно вы хотите от данной покупки. Учитывайте все факторы, начиная от стиля кровати, заканчивая качеством материала.

Для того, чтобы вам было легче выбрать более менее подходящую именно для вашей спальни модель кровати, мы предлагаем вам краткую информацию о самых распространенных стилях.

Кровати с пологом отлично подходят для установки в просторных спальнях с высокими потолками. Внешне они очень напоминают собой модели кроватей с балдахинами. Свисающая ткань крепится к горизонтальным балкам, которые соединяются между собой с вертикальными.

Кровати-платформы по своему стилю довольно просты и обтикаемы. Изготовленная из дерева, плоская горизонтальная поверхность служит основанием для матраса. Простой и лаконичный дизайн подобных кроватей более уместен для спален в современном стиле.

Кровать с балдахином раньше была украшением дорогих и помпезных спален, но сегодня подобные модели стали более доступными за счет упрощения стиля. Если раньше вертикальные балки представляли собой резные деревянные бруски, то теперь вы можете выбрать более дешевый вариант оформления.

Кровати со встроенной системой хранения внешне напоминают модели на платформах. Главная «изюминка» здесь в том, что под матрасом скрывается огромное полое пространство, которое и используются для размещения здесь одежды и прочих предметов. Отдельные модели таких кроватей могут быть оснащены встроенным в спинку ночным столиком.

Чтобы украсить комнату красивой кроватью вовсе не обязательно тратить на ее покупку много денег — данное приобретение может быть более выгодным. Дело в том, что спинку кровати можно изготовить отдельно, при этом вы вольны использовать любые материалы и украшать ее по своему вкусу. Далее спинка крепится к металлическому каркасу, а сверху просто укладывается матрас. Все внимание будет привлекать спинка, а матрас и постельное белье скроют «внутреннее содержание» кровати.

Покупая кровать, лучше выбирать раму нейтрального цвета. Это поможет вам сэкономить на возможных тратах, когда вы решите провести ремонт в спальне. 

Будет Вам Полезно
Спальня — куточок затишку й комфорту для будь-якої людини. Саме до даної кімнати ми
Вибір кольору спальні, постільних приналежностей, меблів, фіранок і інших приналежн
Покрывала – один из символов домашнего уюта и покоя. Мягкие и теплые, они не просто
Де найчастіше зберігаються речі в будинку? Звичайно ж, у спальні! Різні стаціонарні ш