Новые Советы

2764

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2581

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6125

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2934

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Новое веяние в дизайне кровати

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Новое веяние в дизайне кровати

Все новое и необычное всегда привлекало внимание. Но когда речь заходит о неординарных предметах, чья основная цель сделать нашу жизнь более комфортной и удобной, подобные новинки воспринимаются с особым интересом. Одними из подобных предметов являются модные кровати — именно о них и пойдет речь в этой статье.

Кресло-качалку можно считать символом комфортного отдыха. Мирное покачивание кресла успокаивает и дарит наслаждение, но кто мог подумать о том, что подобный принцип будет унаследован мебелью, которую довольно сложно представить в  таком образе. Создателем уникальной по задумке и форме кровати является дизайнер Джо Мэнус.  

Вдохновенный дизайн кровати настраивает на отдых и расслабление. Данная модель уникальна тем, что может быть использована не только для закрытых помещений. Ее можно использовать и в качестве садовой мебели.

Но внешний дизайн кровати очень обманчив. Эта кровать-качалка сочетает в себе качающий механизм, который можно остановить, установив резиновые стропы, превратив кровать в стационарную модель.  

Кровать способна подстраиваться под ваши желания и настроение, а также полностью соответствовать окружающему дизайну. Если верить производителям столь уникальной модели, то корпус ее изготавливается в нескольких разновидностях. На выбор покупателя предлагается сталь или дерево.  

Органическая кровать — еще одна новинка среди современных необычных моделей. Благодарить за разработанный дизайн необходимо итальянского архитектора Анджело Томайуоло. Уникальная кровать, да к тому же эстетически красивая, великолепно сочетается с современными интерьерами.  

Широкая основа кровати обита тканевой материей или же настоящей кожей. Гладкая скульптурная спинка кровати как раз и создает ее уникальную и оригинальную форму. Кстати, производством этой кровати занялась фирма Tonin CASA, вся продукция которой отвечает полным требованиям понятиям органической мебели.

Отличает органическую кровать ее внушительные размеры, поэтому гармоничнее всего она будет смотреться только в больших по площади комнатах и лучше, если стиль в ней будет приближен к современному.  
 

По материалам сайта: - com

Будет Вам Полезно
Покупка ліжка досить важливий захід, адже від цього залежить не тільки стиль спально
Великолепие, роскошь, гламур, классика, простота и современность — так можно кратк
Комод як традиційні спальні меблі вже давно завоювали популярність серед покупців. А
Утомительный график работы, рутинные обязанности по дому... все это лишает нас сил. Ед