Новые Советы

2722

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2546

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6039

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2901

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Спальня Декор спальни: дизайн подушек

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Декор спальни: дизайн подушек

Сладкие сны на любимой кровати просто невозможно представить без мягкой и такой любимой подушки. Она неразрывно связана у нас с понятиями отдыха и спальни. Часто выбор мы совершаем, обращая внимание на дизайн подушки, а уж после оцениваем ее удобство. Подушки, о которых пойдет речь в этой статье, отличаются необычным дизайном. Возможно, что-то из этого вы захотите приобрести и для себя.

Мало кто на свете относится равнодушно к деньгам. Для одних деньги это способ достичь поставленных целей, для других — смысл жизни. Вероятно для последней группы и был создан дизайн «денежных» оригинальных подушек. Наволочка подушек изготавливается с принтом в виде сложенной пачки купюр. Номинал  подушек может быть разным, отличаются подушки и по виду валюты: это могут быть купюры самых разных стран.  

Наволочка изготавливает с помощью машинной вязки, а качество рисунка настолько великолепно, что удается рассмотреть даже малейшие детали купюр. Наволочка легко снимается с подушки и стирается при обычных условиях.  

Можно сказать лишь одно: «денежная» подушка, вполне возможно, улучшить сон тех людей, которые мечтают в буквальном смысле купаться в деньгах.

А вы никогда не мечтали о том, чтобы ваша подушка совмещала в себе ее и функции дистанционного пульта? Если вы хотя бы раз задумывались об этом, то вам наверняка понравится модель подушки-пульта. Встроенное в подушку дистанционное управление помогает без труда переключать каналы, лежа у себя в постели. Когда же импровизированный пульт отключен, изделие превращается в обычную мягкую подушку, на которой очень удобно спать.  

Система продумана до мелочей и включает в себя систему автоматического отключения. Она выключает все функции подушки, если в течение минуты ее никто не использует в качестве пульта. Следует отметить и то, что подобного рода пульт невозможно потерять, как это часто бывает со стандартного размера моделями.  

В любой момент владелец подушки может отказаться от эксплуатации функции дистанционного управления, начав использовать подушку как обычно — в качестве удобной и красивой детали интерьера.  
 
 

Будет Вам Полезно
Безперечно, стиль кантрі вже сам по собі є символом затишку й гармонії, до яких так пр
Винтажный стиль невозможно подогнать под какое-то четкое определение. Прикосновение
Уют и покой в спальне возможен только в том случае, когда нет никаких раздражающих фа
Декор окна в спальне не менее важен, чем выбор подходящей мебели и аксессуаров. Если