Новые Советы

2764

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2582

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6127

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2934

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Строительные советы Строительство дешевых бытовок

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Информация выбор участка под строительство Севастополь у нас на сайте.

 


Строительство дешевых бытовок

Строительство бытовок – это лучший вариант создания условий для временного проживания или длительного нахождения на территории дачных и загородных участков, где строительство основных объектов только ведется. При этом в настоящее время активно используются как металлические, так и деревянные бытовки. Также, практика показывает, что кто-то из потребителей предпочитает заказывать готовые бытовки, а кто-то с удовольствием займется созданием бытовки своими руками.

Но какой бы вариант строительства бытовок вы не выбрали, все дачные и строительные бытовки должны удовлетворять следующим требованиям: они должны быть теплыми, сухими, надежными, а также быть работоспособными, но в тоже время не содержать излишеств в отделке и оборудовании.

Обеспечение теплом дешевых бытовок

Достаточный уровень тепла при строительстве дешевых дачных бытовок позволяют обеспечить несложные обогревательные приборы: выбор их достаточно велик, но, как правило, на небольшой блок-модуль вполне хватит 1,5 кВт мощности. В качестве внешних утеплителей можно использовать несколько слоев полиэтилена, а также любой толстый слой пароизолятора.

Обеспечение сухости дешевых бытовок

При строительстве бытовок относительно показателей сухости обязательно нужно уделить внимание пололку и полу. Хорошо, если верх бытовки будет покрыт листовым металлом, приваренным в стык, прогрунтованным и еще окрашенным. Пол модуля лучше также прошить листовым металлом. Его, как правило, не окрашивают, но в любом случае он помогает на несколько лет сберечь от прогнивания деревянные полы, да и при теплоизоляции показывает не плохие свойства.

Надежность и пожарозащищенность дешевых бытовок

Бытовки строительные и дачные также должны отличаться надежностью, то есть они не должны разваливаться буквально на глазах от ветра, снега и метели. Большой акцент при продумывании этого момента зависит от прочности вертикальных стоек и от выдерживаемых ими нагрузок.

Другая важная часть параметра надежности – это пожарозащищенность. Конечно, когда речь идет о строительстве дешевых бытовок, ни о какой обработке деревянного материала средствами против пожара и биологического разрушения идти не может: делать это дорого и долго. Но, вот, про правильно выполненную электрику забывать не стоит. Вспомните, что, например, при зимнем строительстве рабочие будут мерзнуть, включать дополнительные обогреватели, кипятить воду, что, естественно, многократно увеличит нагрузку на внутреннюю электросеть.

Долговечность дешевых бытовок

Обычно, долговечность бытовок при строительстве определяется так: чтобы хватило не просто на время стройки, но и на период времени от 3 до 5 лет. В целом это зависит от необходимости примять те или иные строительные материалы и оборудование. И, как становится понятно без консультации экономиста, чем дешевле материалы и технологию при выполнении работ применяют, тем на меньший срок эксплуатации бытовки можно рассчитывать.

При этом при стремлении построить дешевую бытовку можно погнаться за дешевизной материала, и в результате получить дополнительные расходы по ремонту и строительству бытовок заново. Например, можно купить линолеум бытовой по невысокой цене. Но в местах интенсивной проходимости всего за пару месяцев он полностью выйдет из строя. В то же время можно сразу приобрести коммерческий линолеум: пусть он будет примерно в два раза дороже, но зато служить будет гораздо дольше и эффективнее.

Обратите внимание на наши рекомендации, и тогда строительство дешевых бытовок принесет вам радость: ведь ими вы сможете пользоваться несколько лет, и в них будет тепло и удобно.

Будет Вам Полезно
Перед тим, як зробити розрахунок потужності радіаторів опалення, потрібно здійснити р
Протягом багатьох століть російський народ любив і цінував лазню, тому що здавна вважа
Із часом будь-який будинок починає руйнуватися. Першим піддається руйнуванню фасад б
Правильно закласти фундамент будинку - це вже полработи. Але перед заливанням стяжки н