Новые Советы

2769

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2583

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6128

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2936

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Строительные советы Чудесный туалет

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Чудесный туалет

Устроить креатив в туалете может не каждый. Это дано не всем. С другой стороны, по странному стечению обстоятельств, именно туалет многие любят делать самым оригинальным местом в доме. Иногда человек приходит в гости, сидит, озирается по сторонам и думает про жилище друзей: «Квартира как квартира – ничего особенного». Но стоит ему сходить в туалет, и он выбегает оттуда с горящими глазами, веселый и кричит: «Ну, ребята вы и приколисты! Ну, молодцы! Какой у вас суперский туалет! И это вы сами придумали?» Так что необычный туалет в квартире – это своего рода ружье, которое стреляет в нужный момент.

Обустроить туалет – это не просто создать в нем чистоту и обеспечить гигиену. Это значит вдохнуть в него душу и сделать так, чтобы у туалета появились собственные черты характера: веселый, гламурный, пафосный, замкнутый в себе, домашний, простоватый, навороченный, не похожий на других.

Все способы украсить свой туалет можно разделить на три категории: сделать оригинальными детали туалета, купить интересный унитаз или обставить необычно целую туалетную комнату.

Крышка – всему голова

В первом случае достаточно купить оригинальную крышку-сидушку, которые продаются через Интернет и в дизайнерских магазинах (или сделать ее самим).

Не поверите, но белый друг унитаз с такой новой «одежкой» преобразится до неузнаваемости. Есть крышки для футбольных фанатов (в виде мяча) и музыкантов (крышка-рояль, гитара), романтиков (крышка-сердечко), любителей природы (мягкая травка), для сбрасывающих лишний вес (крышка с весами), любителей мультиков (крышка с Гомером Симпсоном) и т. п.

Унитаз ты мой, распрекрасный

В своем желании сделать фантастическим туалет можно пойти дальше и купить целостный необычный унитаз или добавить к нему ряд туалетных девайсов. Про рыб, живущих в унитазном бачке, почти все слышали. Итак, для любителей морепродуктов и рыбы: рыба на столе, рыба в животе после обеда, рыба в унитазе в качестве украшения – кто-то будет весьма рад.

Где-то в недрах голливудских пентхаусов или рублевских замков блистательные красотки и их кавалеры таят от папарацци свою новую страсть - унитаз с кристаллами Swarovski или хотя бы бачок от унитаза с кристаллами. И хотя на дизайнерских выставках говорят, что такие унитазы – выставочные модели и в реальной жизни никто не покуситься даже сесть на такой унитазище (не то, что делать дальше что-то стоящее), нет дыма без огня. А их позолоченных собратьев уже используют по назначению.

Экологический и экономный вариант. Стиральная машинка, поднятая на дыбы, зависла над бачком в ожидании в чуда - когда же ее воду, сольют в унитаз с пользой для дела? Конечно, это тоже больше прерогатива выдумщиков, но вдруг кто-то собирается строить свой дом в Сахаре или пустыне Гоби? Неплохая идейка.

Украинские дизайнеры разрабатывали модель унитаза в виде капли воды, в итоге у них получился туалетный продукт, больше похожий на курительную трубку. Разработчики, не долго думая, окрестили унитаз Миссис Хадсон - в честь хозяйки квартиры на Бейкер-стрит, 221b, в которой проживали Шерлок Холмс и Доктор Ватсон. Могла ли обычная арендодатель знать, что все так обернется?
— Миссис Хадсон на высоте положения, — сказал Холмс, снимая крышку с курицы, приправленной кэрри. Она не слишком разнообразит стол, но для шотландки завтрак задуман недурно. Сайт архитектурной мастерской 2-b-2®

Нагоняем облака, создаем атмосферу

На пике вдохновленного сознания ваш туалетный гений движется дальше, расширяет границы и решает сделать нечто целостное из всего туалета. В такой игровой шутливо-серьезной манере могут быть оформлены все туалеты. Некоторые из вариантов – «деревенский» туалет с жестяным рукомойников, полотенчиком, деревянной обшивкой и т. п.. «Домашний» туалет - двойник гостиной с торшерами, книжными полками, занавесями, кисточками, гобеленами на стенах и т. п. Туалеты студии Артемия Лебедева

Туалет законченного трудоголика, или центр управления полетами - с сидушкой под эргономичное кресло, монитором, осветительными приборами, телефоном, факсом и Интернетом для проведения видео-конференций. «Спортивный» вариант – для стареющих лыжников. Вы не сидите на толчке, а стоите пригнувшись на старте, на вас лыжи, вокруг – орущие трибуны, морозный ветер в лицо, сейчас предстоит разогнаться и прыгнуть что есть силы с трамплина (можно вмонтировать в стену динамики и включать громкую аудиозапись). Раз, два, три – пошел! (уходя, не забудьте смыть воду).


Что наша жизнь? Игра в туалет (вместо эпилога)

Вокруг туалетной темы крутится жизнь, профессии и судьбы многих людей. Понятное дело, что для некоторых дизайнеров туалет – это хлеб. Благодаря им придумываются обои в виде рядов туалетной бумаги – марево рулонов до самого горизонта и больше ничего. Благодаря дизайнерам и бизнесменам, любящим заработать на эпатаже, создаются рестораны с унитазами вместо стульев и разрабатываются концепции мужских и женских туалетов с тонкими намеками на толстые обстоятельства. Ресторан The Modern Toilet Restaurant в китайском городе Хангжу (провинция Жейянг) Sofitel Queenstown, Куинстаун, Новая Зеландия

Выдумываются веселые таблички вместо скучных «МЖ» или «WC». Раз в год проводятся конкурсы для невест на лучшее свадебное платье из туалетной бумаги. С 2005 года начала действовать Всемирная Туалетная Организация (WTO), которая объединяет людей из 57 стран. Каждый может пожертвовать деньги на ее развитие или вступить в ее ряды.
Но прежде чем спасать мир в ВТО, стоит привести в порядок свой туалет. Прямо сейчас зайти в него, сказать грозное «Хмм…» и начать необратимый процесс преобразований.

Будет Вам Полезно
У цей час будь-яка опалювальна система має потребу в певному виді палива, що грає в дано
Если вы хотите быть бодрыми, веселыми, стройными, энергичными, здоровыми и активными,
У силу того, що наша країна перебуває в суворих кліматичних умовах, що супроводжуються
Усе про зенітні ліхтарі | висвітлення майбутнього Сама по собі конструкція зенітних л