Новые Советы

2764

Виды лебедок и их применение

Лебедка – это механизм, облегчающий перемещение груза в горизонтальном или вертикальном направлении…
2581

Рятуємося від голосних звуків

Почнемо з початку - потрібно з'ясувати, від яких звуків рятуватися. Вони адже теж бувають різні. Їх…
6125

Види лебідок і їхнє застосування

Лебідка - це механізм, що полегшує переміщення вантажу в горизонтальному або вертикальному напрямку…
2934

Как сделать опалубку

Установка опалубки берет свой отсчет с определения точек опоры будущего здания. В случае если…

Подари тепло своему дому. всё, что вы хотели знать о Каминах

Главная Строительные советы Дверь стал – отзыв владельца

Преимущества природного натурального камня перед искусственным.

Существует одна важная часть интерьера, которая имеет, как декоративное назначение, так и практическое – это камин.

 


Дверь стал – отзыв владельца

Эта дверь установлена в самом обычном панельном доме, коих огромное количество в Москве. Дверной проем – стандартный. Когда ко мне пришел замерщик, он сказал, что можно расширить проем, установить дверь Стал и сделать полотно шире стандартного. Я, подумав и взвесив эту возможность – отказался. Моя цель заключалась в том, чтобы сделать входную дверь надежной, но при этом не приметной. Кстати, в моем случае расширение проема еще бы и на цену установки повлияло.

Как дверь изготавливалась – меня совершенно не интересовало. Мне был важен конечный результат работы по установке двери Стал у меня дома. Ставили мне эту дверь 8 часов без перерыва. Все знают, что работа по установке двери это: демонтаж старой двери, подготовка проема для установки коробки, её монтаж и если потребуется усиление стен. В моем доме стены – это гипсовые перегородки толщиной в 8 см, которые элементарно даже не кувалдой пробиваются, а простым молотком. И вот на эти стены устанавливалась стальная дверь Стал весом больше 100 кг. И это только вес одного полотна.

В общем установка стальной двери Стал включила в себя работы по возведению небольшой кирпичной перегородки. Все потому, что конструкция дома предусматривала дверной проем до самого потолка. Ниша, которая получается над дверью Стал, закрывается либо металлом (самое распространенное решение, потому что дешевое, но шумное), либо делается заклад кирпича (как в моем случае). Помимо верхнего заклада потребовалось еще и сделать заклад сбоку, потому что рама упиралась буквально в пустоту. В общем, большую часть установки бригада занималась подготовкой стен, для монтажа коробки. Когда эта работа была закончена, то дальше они просто навесили дверь Стал, проверили как она закрывается, немного отрегулировали проемы замков и все.

Прошло два года, Эта дверь Стал работает точно, как часы. Её можно оставить открытой при любом углу – это значит, что она не перекошена. Все замки работает четко. В общем я нарадоваться на конструкцию не могу. Кстати, гарантия на дверь Стал – 25 лет!

Будет Вам Полезно
Наносити електростанції є пристроями, що складаються із двох основних елементів - пали
Утеплення фасадів "мокрим" способом: техніка, особливості й переваги | різні питання буд
Сьогодні вітальня може служити одночасно місцем, де ви можете в тиші почитати улюблен
Согласно отзывам потребителей, пробковые обои так стремительно и прочно вошли в мир с